Brest contre Saint-Étienne du 01/12

Le 1er décembre, Brest accueillera Saint-Étienne lors d’une rencontre de ces deux équipes de Ligue 1 dépareillées

Quel temps: La journée de match devrait être venteuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 8 degrés, ce qui en fait une journée désagréable.

Chez qui ? Brest VS Saint-Étienne est au :Stade Francis-Le Ble le 2021-12-01 18:00:00

Notre avis sur ces equipes

Brest

Brest, 12e, est tout juste sorti de sa victoire 2-1 contre Bordeaux. Stian Gregersen a marqué le premier but pour Bordeaux à la 43e minute, mais Jérémy Le Douaron a obtenu l’égalité pour Brest à la 60e minute. Finalement, ils ont complété la victoire de retour à la 66e minute sur un but de Jérémy Le Douaron pour couronner un match sauvage. Brest est à la recherche d’une direction avec 4 victoires et 3 défaites lors de ses 10 derniers matches

La forme du buteur: Pour Brest, leurs meilleurs buteurs sont Romain Faivre et Steve Mounié, ayant chacun inscrit 3 buts lors de leurs cinq derniers matches

Saint-Étienne

Saint-Étienne, 20e, est tout juste après sa défaite 1-3 contre le Paris Saint Germain. Denis Bouanga a marqué le premier but de Saint-Étienne à la 23e minute, puis Marquinhos a égalé le match pour le Paris Saint-Germain à la 1ère minute du temps d’arrêt de la première période sur une alimentation de Lionel Messi Mais heureusement, ils ont pu compléter le comaback à la 79e minute grâce au but d’Ángel Di María. Ils espèrent améliorer leurs performances récentes, ayant perdu 5 de leurs 10 derniers

Le meilleur joueur : Wahbi Khazri a été le buteur le plus prolifique de Saint-Étienne lors des 5 derniers matches avec deux buts

Notre prono : Ce sera le premier match de ces deux équipes cette saison. La saison dernière, Brest a remporté la bataille face à face avec 2 victoires