Lorient – Paris Saint Germain

Le 22 décembre, un match où le Paris Saint Germain et Lorient joueront un match à Lorient lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1.

Le météo pour le match: La journée de match devrait être une journée nuageuse et froide, et des températures atteignant un maximum de 3 degrés, donc j’espère que le match compense la météo.

Ou ca ? Lorient Paris Saint Germain est au :Stade Yves Allainmat – Le Moustoir le 2021-12-22 20:00:00

Notre avis sur ces equipes

Lorient

Lors du dernier match de Lorient, ils ont enregistré une défaite 1-4 contre Metz. Pape Sarr a marqué le premier but de Metz dès la 5e minute, puis Moritz Jenz en a ajouté un autre sur son camp dès la 9e minute. Ils espèrent améliorer leur performance récente, ayant perdu 8 de leurs 10 derniers

La forme du buteur:

Paris Saint Germain

Lors de leur dernier match, le Paris Saint Germain a enregistré une victoire de 2-0 par jeu blanc contre Monaco. Kylian Mbappé a marqué le premier but du Paris Saint Germain à la 12e minute sur pénalty, puis Kylian Mbappé en a ajouté un autre à la 45e minute sur une passe de Lionel Messi. Au bout des 90, Monaco n’a pas réussi à marquer, et le Paris Saint Germain a remporté le jeu blanc. Le Paris Saint Germain devrait être assez satisfait de sa récente performance, obtenant 21 points lors de ses 10 derniers matches

Joueur : Kylian Mbappé a été sur une bonne série ces derniers temps. Lors des cinq derniers matchs, l’attaquant a marqué quatre buts pour le Paris Saint Germain

Notre pronostic : Le 19 janvier, Lorient a accueilli le Paris Saint Germain au Stade Yves Allainmat – Le Moustoir lors de leur dernier match ensemble. Le Paris Saint Germain s’est imposé par un score de 1 à 0 devant près de 14 000 spectateurs.

Résulat de leur dernier match: Pablo Sarabia a frappé le premier pour le Paris Saint Germain à la 80e minute sur une passe de Thiago Silva, et c’est toute l’excitation que les deux équipes ont pu rassembler. Au final, Lorient n’a pu trouver aucune offensive et le Paris Saint Germain s’est enfui avec le jeu blanc.